My JSP 'top.shtml' starting page

场地服务

中国科学院文献情报中心大楼位居中关村科学城中心地段,紧邻北四环主路,拥有创新文化广场、报告厅、院士厅、多功能厅、展廊、停车场,智能化水平高、周边辐射能力强、文化积淀深厚,是不可多得的高层次会议和展览场所。

(一)报告厅

面积350平米,可容纳300人,带书写翻板的沙发式座椅美观舒适,具有国际水平的同声传译系统和视频会议系统,提供电动投影幕布、投影仪、立体声音响等设备。20平米的室内全彩LED显示屏具备视频播放功能、信息发布功能和网络功能,可清晰、无闪烁的实时显示视频图像,实现体育比赛、文艺表演等视频的现场直播。同时提供专业的会议服务。可举办国际会议、报告会、论坛、影视放映。

4 1

   

(二)多功能厅

面积200平米,可容纳80人, 桌椅可按照课桌式、圆桌式、品字型等几种方式布置,形成开合自如的文化娱乐活动区。提供电动投影幕布、投影仪、立体声音响、电视监控等设备。同时提供专业的会议服务。是举办中小型报告会、讲座及其他娱乐活动的理想场所。

9

(三)院士厅

面积300平米,可容纳150人,桌椅可按照课桌式、圆桌式、品字型等几种方式布置,提供电动投影幕布、投影仪、立体声音响、电视监控等设备。同时提供专业的会议服务。是举办高层次的新闻发布会、座谈会、论坛、展示会的理想场所。

3 8

(四)展廊

面积460平米, 分为10个小展区。可提供展览(巡展)场所,开展对外展览合作。

7 2

(五)贵宾室、接待室

可用于会间休息,还可以用于小型洽谈会。

5

(六)地上停车场

共有固定车位100个。

联系方式:

地址:北京中关村北四环西路33号

中国科学院文献情报中心科学文化传播中心

邮编:100190

电话:010-62537443  82626611-6140 王老师 谭老师

传真:62537443

邮箱:chuanbo@mail.las.ac.cn

My JSP 'down.shtml' starting page