My JSP 'top.shtml' starting page

中科院京区纪念红军长征胜利80周年文艺汇演在文献情报中心隆重举办

 

 

     10月27日,中科院文献情报中心报告厅里歌声嘹亮、群情激昂,来自中科院京区各单位的科技工作者们,汇聚一堂,通过文艺汇演的形式,以“传承长征精神,推进率先行动”为主题,隆重举行中科院京区纪念中国工农红军长征胜利80周年系列活动,共同追忆红军先烈的不朽功勋,重温伟大的长征精神。

   中科院党组成员、北京分院院长、分党组书记、京区党委书记何岩出席活动并讲话,北京分院分党组常务副书记、副院长、京区党委常务副书记马扬主持活动。北京分院在京领导、院机关部分局领导,以及来自中科院京区各单位党委负责人、工青妇负责人代表约300人出席了活动。

    自中科院老科学家合唱团的大合唱《七律-长征》、中科院合唱团的男生小合唱《红军想念毛泽东》、中科院老科技工作者合唱团的大合唱《十送红军》、诗朗诵《长征永远在路上》、中科院合唱团的大合唱《率先开创美好未来》等节目,饱含深情、催人奋进,赢得了观众的阵阵掌声,表达了中科院科技工作者们对伟大的长征的崇高敬意,展示了中科院科技工作者们在科技创新的长征路上昂扬的斗志。

 

 

                                      大合唱《十送红军》

 

 

                              男生小合唱《红军想念毛泽东》

 

 

                                  诗朗诵《长征永远在路上》

 

 

                               大合唱《率先开创美好未来》

 

My JSP 'down.shtml' starting page