My JSP 'top.shtml' starting page
“科学人讲坛”在线科普讲座
《头晕相关脑血管疾病的防与治》成功举办
 
      3月28日,科学人讲坛用特殊形式——“线上科普讲座”,为听众们带来一场关于医学健康的科普讲座。
      头晕是多种疾病的常见症状,也是因脑卒中而导致严重后果的首发症状。本期科学人讲坛特邀北京朝阳医院副主任医生李荧,为听众重点讲解头晕相关的脑血管病预防、检查方法与治疗原则。李荧医生毕业于北京大学医学部,神经外科专业。现就职于北京朝阳医院神经介入科。主要从事于中枢神经系统疾病外科治疗,包括颅脑损伤、神经系统肿瘤、脑血管疾病外科、神经介入治疗。
本次直播收到广大听众的热烈欢迎,数千名观众在线观看了本场讲座,再次感谢大家的支持!
 
      随时回看本期讲座,可点击链接:
     
      http://live.weibo.com/show?id=1042152:95baeb549f4272a5f0c1d4b4a1473cd5    
 
 
 
My JSP 'down.shtml' starting page