My JSP 'top.shtml' starting page
“科学人讲坛”在线科普讲座
《种植牙——人类的第三副牙齿》成功举办
      4月18日,科学人讲坛用特殊形式——“线上科普讲座”,为听众们带来一场关于牙齿健康的科普讲座。
 
      种植牙指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。本期科学人讲坛特邀协和医院李倩主任医师光临,为大家解答关于种植牙相关的困惑。李倩医师是北京大学口腔医学院口腔种植学博士,同时也是奥地利维也纳大学牙学院访问学者,中国医师协会口腔医师分会口腔种植工作委员会委员,中华口腔医学会口腔激光医学专业委员会常务委员兼学术秘书,中国整形美容协会美容与再生医学分会理事,北京微创医学学会理事。
 
      本次直播收到广大听众的热烈欢迎,数千名观众在线观看了本场讲座,再次感谢大家的支持!
 
      回看本期讲座,可在科学文化传播平台网上报告厅栏目中查看。
 
 
 
 
 
My JSP 'down.shtml' starting page