My JSP 'top.shtml' starting page

科学文化资源共享流程公告

 

为创建科学文化传播协调组科学文化资源共建共享联动机制,加大科普教育功能覆盖面,同时体现资源供需双方的相关权义,营造合理有序的资源共享环境,科学文化资源共享活动请参照以下流程进行:

一、共享资源以科学文化传播网(http://whcb.las.ac.cn)为展示平台,视频报告在《网上报告厅》栏目展示、展览在《科普展览》栏目展示。

二、科学文化传播网展示的资源以中科院文献情报中心为主,欢迎科学文化传播协调组各成员将本单位的优质科普资源汇总到网站,与各单位共享。

三、需要使用网站资源的单位请在传播网公告一栏下载附件《科普资源共享申请表》,填写后发给联系人,交资源方审核。审核通过后,我们将协助双方完成共享流程并发送电子版资源。

附件下载: 科学文化传播协调组科普资源共享申请表.doc

My JSP 'down.shtml' starting page